Grafik

Die Fördergesellschaft Erneuerbare Energien e.V. (FEE) ist ein gemeinnütziges Innovationsnetzwerk im Bereich der Erneuerbaren Energien.

Unser Verein vernetzt

• innovative klein- und mittelständische Unternehmen,
  • renommierte Forschungseinrichtungen und
  • technische Experten

Besonders aktiv sind unsere Mitglieder in den Bereichen der energetischen Verwertung von nachwachsenden Rohstoffen.

Wir bieten Ihnen durch technologiespezifische Arbeitsgruppentreffen Expertenplattformen auf dem Gebiet der Erneuerbaren Energien. Zusätzlich stehen wir Ihnen bei Projektenanträgen und -durchführungen als kompetenter Partner zur Seite. Auf nationaler und kommunaler Ebene treten wir als Ihre Interessensgemeinschaft auf.

Vernetzen Sie sich mit uns! Bereichern Sie unsere Arbeitsgruppen! Als Mitglied können Sie Ihre Ideen mit kompetenten Gleichgesinnten ins Gespräch bringen.

Wir freuen uns auf Ihre Ideen und Ihr Mitwirken.

Ehrungen

Die FEE wurde als Informations- und Innovationsnetzwerk für Erneuerbare Energien und Energieeffizienz 2011 und 2015 ausgezeichnet mit "European Cluster Excellence Initiative Bronze Label" der European Cluster Excellence Initiative mit Kooperationspartnern in Amerika, Asien und Nordafrika.